会员登录 | 注册
第四届中国书法兰亭奖评审预备会在浙江绍兴召开
时间:2012年11月29日

      11月29日,第四届中国书法兰亭奖评审预备会在浙江绍兴召开,标志着第四届中国书法兰亭奖评审工作拉开序幕。中国书协主席张海讲话,希望评审专家要进一步认识兰亭奖的意义,按程序办事,强化意识,保障评选结果的公开、公平、公正。中国书协分党组书记、驻会副主席赵长青对各项筹备工作给予肯定,并提出了具体要求。中国文联内联部主任罗成琰代表中国文联表示将一如既往地关心和支持兰亭奖。预备会由中国书协分党组副书记、秘书长陈洪武主持。

      会上中国书协原分党组成员、副秘书长戴志祺,就评审流程、评委职责、特点意义作了说明。中国书协分党组成员、副秘书长张陆一对组委会、评委会情况进行了汇报。绍兴市副市长冯建荣,介绍了本次兰亭奖的筹备工作。

      11月30日,兰亭书法博物馆奠基仪式在兰亭景区举行,中国书协领导朱关田、张海、赵长青、王家新、陈振濂、何应辉、吴东民、吴善璋、言恭达、张改琴、张业法、胡抗美、聂成文、陈洪武、戴志祺、张陆一、潘文海等及绍兴市领导钱建民、车晓端、冯建荣、陈伯怀等参加。奠基仪式上,赵长青致辞。

    评审预备会现场

    兰亭书法博物馆奠基仪式现场

    兰亭书法博物馆奠基仪式现场

    兰亭书法博物馆奠基仪式现场

    兰亭书法博物馆奠基仪式现场

      兰亭书法博物馆奠基仪式现场