会员登录 | 注册
“翰墨薪传工程”召开第二次教材编写工作会
时间:2014年11月21日

        

      11月21日,“翰墨薪传工程”中小学书法师资培训第二次教材编写工作会议在中国书法家协会会议室召开。会议由中国书协理事、首都师范大学书法博士生导师叶培贵,中国书法家协会普及与推广部主任侯锡瑜共同主持,来自全国各地的专家学者卜希旸、李松、王继安、王增军、刘洪洋、张世刚、孙文佳、李维君、林峰、曹元伟、陈国成等出席了会议。 

     

      本次会议针对与会专家提交的,根据10月24号中国书法家协会“翰墨薪传工程”中小学书法师资培训第一次教材编写工作会议精神和编写要求编写的9本教材提纲,进行了广泛而深入地讨论,大家积极踊跃发言,各抒己见。经各位与会专家充分讨论,最后确定和统一了各本教材的编写体例,编写提纲和主要章节及内容提要;确定了教材编写时间节点等具体内容。 

     

      最后,中国书法家协会分党组书记、驻会副主席兼秘书长陈洪武对各位专家充分发挥各自专业所长,勇挑重担,积极奉献的精神给予了极大鼓励和赞誉,并对下一步的教材编写工作提出了具体要求。