会员登录 | 注册
2017人文松江—全国书法名家作品邀请展开幕
时间:2017年05月11日
周志高致辞
“2017人文松江—全国书法名家作品邀请展”展厅一角

    201755日,由上海市书协、中共松江区委宣传部主办,松江区文化广播影视管理局、松江区文学艺术界联合会、松江区书法家协会、中央数字电视书画频道上海工作中心协办的“2017人文松江—全国书法名家作品邀请展”在上海图书馆隆重开幕。

    上海市文联副主席、上海市书协主席周志高,中共松江区委常委、宣传部部长赵勇,上海书协顾问钱茂生,上海市书协副主席戴小京、张伟生、李静、丁申阳、宣家鑫、徐庆华、晁玉奎,上海市书协秘书长潘善助,中共松江区委宣传部副部长、松江区文化广播影视管理局党委书记、局长徐界生,上海市书协副秘书长李俊,松江区书协主席盛庆庆以及书法界人士共计三百余人出席了开幕式。仪式由潘善助主持,徐界生、周志高先后致辞。

    本次展览共征集全国名家作品102幅。其中,既有中国书协、各地方书协的书家作品,也有第五届中国书法兰亭奖(创作类)及第一、二届平复帖杯全国书法篆刻大展(书法类)获奖者的作品。作品以描绘松江风土民情、名胜名人为主题。