会员登录 | 注册
不忘初心 牢记使命
——重庆市书协主席团会议学习“十九大”工作报告
时间:2017年10月25日
重庆市书协主席团会议学习“十九大”工作报告会议

    1023上午,重庆市书协主席团召开会议,会议由主席漆钢主持。副主席曹建、吴云斌、陈册、乔堃龙、傅胜德、傅舟、胡永庆、曾学斌,秘书长周庶民出席。会上,周庶民带领大家集体学习了习近平总书记在十九大会议开幕式报告精神。在学习会上,与会者畅所欲言,纷纷表达了学习后的感受和认识。大家认为:习总书记报告,高屋建瓴,以宏达的气魄,宏阔的视野,全球的观念,顶层的设计,内容详实具体,希望即在目前。在中华民族全面复兴的今天,让人振奋和感动。作为重庆市书协班子成员,表示要不辜负大好时光,立足本职,认真落实贯彻习总书记讲话精神,树立大局意识,提高政治意识,增强责任意识,努力提高书艺,为繁荣社会主义文艺事业,谱写时代新篇章努力工作。

    会上,周庶民还总结了协会三季度工作、就四季度工作作了安排,各位副主席就所分管工作开展情况和今年最后几个月要开展的工作作了汇报。漆钢就即将启动的“周永健书法艺术奖”等相关工作做了说明和安排。漆钢要求:大家要不忘初心,牢记使命,放眼未来,珍惜大好光阴,不辜负时代赋予的重任,乘势而上,奋发有为,书写时代美好画卷。