会员登录 | 注册
“财金杯”山东省第三届篆刻艺术展在临沂开幕
时间:2018年09月24日
为获奖作者颁发获奖证书

    920日,由山东省书协、山东印社、中共临沂市委宣传部、临沂财金投资集团有限公司主办,山东省书协篆刻委员会、临沂国有文化资产经营有限公司、临沂市书协、临沂印社、临沂市美术馆承办的“财金杯”山东省第三届篆刻艺术展在临沂市美术馆开幕。展览共展出150余件作品,既有对传统篆刻技艺的深度挖掘,也有对新时期篆刻观念的探索实践,是对十年来山东省及其所辐射的省外篆刻作者整体水平的一次集中检阅。

    山东省书法家协会副主席、篆刻艺术委员会主任王瑞,中国书法家协会考级中心考官、山东印社副社长翟卫民,临沂市人民政府副市长张玉兰,临沂市委外宣办主任王永凤,山东省书法家协会顾问、临沂市书法家协会主席龙岩,临沂市文联副主席张洪学,临沂市财金投资集团党委书记、董事长王兴助,临沂市书法家协会副主席刘大海、卜庆中等参加了开幕式。王瑞、翟卫民等为获奖作者颁发获奖证书。

    “财金杯”山东省第三届篆刻艺术展是第十一届山东国际大众艺术节和第十六届临沂书圣文化节的系列展览活动之一,受到了山东省书协、临沂市书协的高度重视,对山东篆刻艺术的繁荣发展有积极的推动作用。

    展览为期十天,作品集同时首发。