会员登录 | 注册
素襟相与——缪经纶、安为年、张裕纲、杨咸斌书画展在重庆开幕
时间:2018年10月02日
素襟相与——缪经纶、安为年、张裕纲、杨咸斌书画展现场

    2018929日,由重庆市人民政府文史研究馆、重庆市书法家协会主办,王琦美术馆博物馆承办的“素襟相与——缪经纶、安为年、张裕纲、杨咸斌书画展”在王琦美术博物馆隆重开幕。展览展出四位艺术家的一百余件书法精品,作品内容丰富、形式多样,书法四体兼备,展示了四位艺术家深厚的传统功底和学养。

    缪经纶、安为年、张裕纲三位作者曾任重庆市书法家协会副主席,现任重庆市书法家协会顾问,重庆文史馆馆员,杨咸斌先生从事文史工作之余酷爱书法,现为重庆市书法家协会会员。

    重庆市文联党组成员、副主席龙川,重庆市文史馆党组成员、副馆长李大纲,渝中区政协副主席代伶,重庆市书协名誉主席刘庆渝,重庆市书协顾问夏昌谦,重庆市书协副主席陈册、曾学斌,秘书长周庶民,重庆市美协原副主席邓成用、重庆市收藏家协会常务副会长唐肇新,重庆市诗词协会副会长张学文等专家、领导,以及各区县文联、美协、书协负责人和收藏界、新闻界的朋友三百余人参加了开幕式。

    仪式上,周庶民、李大纲分别致辞。张裕纲代表参展作者发言。缪经纶、安为年、张裕纲、杨咸斌向王琦美术博物馆捐赠了作品,龙川、李大纲、戴伶为四位作者颁发了收藏证书。渝中区文联主席钟志芳主持仪式。

    展览将持续至1021日。