会员登录 | 注册
甘肃省第五届“张芝奖”书法大展在甘肃艺术馆开幕
时间:2018年12月21日
嘉宾为获奖作者代表颁奖

    20181219,由中共甘肃省委宣传部和甘肃省文联主办,甘肃省书协承办的甘肃书法艺术最高奖——甘肃省第五届“张芝奖”书法大展在甘肃艺术馆开幕。展览在征集的3180多件书法作品、78篇论文中共评选出入展作品253件、论文20篇,评审结果客观、真实地体现了甘肃书法创作与理论研究的整体水平,展现了甘肃书法事业繁荣发展的整体面貌,特别是简牍、写经书法比重明显增大,整体上呈现出一定的甘肃书法气象和“书法陇军”气派,为新时期甘肃省文艺事业发展谱写了新篇章。

    甘肃省政协文史资料和学习委员会副主任李燕青,中国书协顾问、甘肃省书协名誉主席张改琴,甘肃省文联党组成员、副主席王登渤,甘肃省文联副巡视员、甘肃省书协副主席刘满才,中书协理事、甘肃省书协副主席陈扶军、尚墨,甘肃省文联办公室主任张有为,甘肃省书协专职副主席贺炜,甘肃省书协副主席何胜江、陈永革、张慧中、王青彦、贾得梅、翟相永,各市州书协、团体会员单位负责人,本次展览获奖、入展作者以及书法爱好者等800余人出席了开幕式。仪式由甘肃省文联副主席、甘肃省书协主席林涛主持。李燕青、张改琴等领导、嘉宾为获奖作者颁发荣誉证书。