会员登录 | 注册
关于中国书法家协会入会申报的声明
时间:2017年05月03日

    近期中国书法家协会接到多人举报,有不法分子伪造中国书法家协会公章,冒充中国书法家协会工作人员,通过打电话、发入会邀请函等方式,骗取书法爱好者钱财。

    中国书法家协会郑重声明如下:

    中国书法家协会每年一次的会员发展,唯一的途径,是申请人符合入会条件,按程序向所在省、自治区、直辖市书协申报。经所在省、自治区、直辖市书协审核通过,上报中国书协,申报不收取任何费用。中国书法家协会未授权任何个人或省、自治区、直辖市书协之外的任何其他单位、机构受理会员申报事宜。任何个人、机构以中国书协名义发出破格、特批入会邀请函、通知书或其他方式向书法爱好者索要钱财等行为,均属诈骗,我会保留依法追究非法冒用者法律责任的权利。敬请广大书法爱好者提高警惕,以免造成不必要的损失。如发现实施诈骗者,请向当地公安机关报案。

    特此声明。

     

     中国书法家协会

      201753

     

    附:举报人提供的伪造中国书协公函