会员登录 | 注册
中国文联志愿者服务活动·书法艺术体验在京举行
时间:2012年05月05日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

          

      为积极响应中国文联志愿者服务活动的号召,55日上午由中国书法家协会中直分会率先发起的中国文联志愿者服务活动——书法艺术体验在北京琉璃厂举行,参加此次志愿者服务活动的书家分别为在京楷、行、草三种书体的代表书家,他们是中国书法家协会理事、草书专业委员会副主任、中直分会常务副会长兼秘书长白煦,中国书法家协会理事、楷书专业委员会委员卢中南,中国书法家协会理事、中国石油书法家协会副主席兼秘书长于恩东等。此次活动由柯岚艺术馆馆长强萍主持。 

        

      三位书家分别介绍各自的学书之路及创作理念,数十位慕名而来的书法爱好者带来了自己的作品,书家们各自给予精彩的点评。并纷纷解答书法爱好者提出的问题。此次志愿者活动得到了广大书法爱好者的一致好评。 

        

      据悉,中国书法家协会中直分会还将继续响应中国文联志愿者服务活动的号召,暂定为以后每月的第一个周六,开展此类公益活动。欢迎广大市民朋友及书法爱好者前来与书法家零距离互动,并亲身体验一下中国书法的奥妙吧……