会员登录 | 注册
中国书法进万家——走进广西凭祥活动圆满结束
时间:2008年09月22日
1
2
3
4

          

      922日至24日,由中国书法家协会、广西壮族自治区书法家协会主办,南宁市邕江湾美术馆承办的“中国书法进万家——走进广西凭祥”活动,在美丽的边陲城市凭祥举行。 

        

      书写中越友谊——中国书法进万家走进广西凭祥活动是中国书法家协会开展的“中国书法进万家”活动之一,也是“中国书法进万家”走进广西的第一站。 

        

      “中国书法进万家”活动在全国实施以来,得到全国书法界的积极响应,在构建和谐社会和精神文明建设中发挥了独特作用,收到了良好的效果,成为中国书协围绕中心,服务大局的品牌性活动。为了拓展这一活动的文化意义,打造文化品牌,扩大社会影响力,促进书法普及,中国书法家协会决定举办此次活动。 

        

      中国书协分党组书记、驻会副主席兼秘书长赵长青,中国书协副主席申万胜,中国书协副主席、四川省书协主席何应辉以及国内知名书法家20余人参加了这次活动。 

        

      活动期间,书法家们向凭祥市和边防部队分别赠送了书法长卷和书法作品,受到当地干部群众和广大官兵的欢迎。